Мотор-генератор Бедини - Форум
Сайт теории мироздания Лапутько Валерия Иосифовича
Главная | Мотор-генератор Бедини - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
10.12.2016
09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практические наработки » Тесла » Мотор-генератор Бедини (Повторение устройства, понимание принципа работы.)
Мотор-генератор Бедини
dj_botzmanneДата: Четверг, 10.03.2011, 00:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
За основу был взят компьютерный кулер 12V. Вот таким образом, для наглядности выполнена схема http://s016.radikal.ru/i334/1102/56/8cda8d8dda49.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1102/e1/9ccb4033356b.jpg
и заснят фрагмент работы устройства http://www.youtube.com/watch?v=tRI9BLx_w2U
Вот на основании практических результатов проведённых испытаний можно подвести итог по мотору-генератору Бедини.
Мы имеем следующее: генератор относится к устройствам радиантной энергии несомненно, об этом свидетельствуют результаты замеров осцилографа, свечение неоновой лампы в схеме с 12ти вольтовым питанием, чрезвычайно быстрый заряд батарей(15-17 минут с 1,7V до 12,3V) с наличием 1го или 2х "лавинных" эффектов зарядки, а также необычайное явление восстановление ёмкости и работоспособности аккумуляторных батарей, потерявших свою рабочюу ёмкость в результате длительной эксплуатации, или наоборот, изза длительного неиспользования( исключение составляют аккумуляторы с физически разрушенной внутренней рабочей структурой).
Интересным ньюансом радиантной энергии также является её полная непригодность для постоянного накопления в аккумуляторах, ввиду направленности структуры аккумуляторной батареи на абсолютно другой(положительный) вид электричества, что весьма затрудняет возможность использования радианта в бытовых целях. Об этом свидетельствует падение ёмкости батареи с каждым циклом заряда-разряда на 0,5V.
Имейте ввиду, есть не безосновательный риск убить полностью новую батарею, это не предположение, а факт!!!!!!! Хорошая новость в том, что после зарядки радиантом всёже есть возможность приведения батареи в стандартное состояния путём полной разрядки радианта в нагрузку( подойдёт лампа накала ), и последующей зарядкой обычным зарядным устройством. Если вы думаете накапливать радиант в аккумуляторах, и затем использовать дома или на работе- не обольщайтесь, ищите другую ёмкость для него.
Вывод:
1. Радиантная энергия получена.
2. Устройство Бедини работает корректно, т.е. очищает электролитическую память батареи.
3. Бедини смог построить таким образом прерыватель и разрядник в одном флаконе, да ещё и безъискровой!!!!!!!!
Считаю полученный опыт успешным, положительным и достаточно полным, чтоб работать в направлении возможности использовать радиант для бытовых нужд. Конструктивные( основанные на практике ) дополнения моих коллег чрезвычайно приветствуются!!!!!!! smile
 
Форум » Практические наработки » Тесла » Мотор-генератор Бедини (Повторение устройства, понимание принципа работы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz